Bupati dan Wakil Bupati Kepulauan Sangihe Mengucapkan Selamat Menjalankan Ibadah Puasa
Seluruh Umat Muslim di seluruh dunia, termasuk di Kabupaten Kepulauan Sangihe, akan menjalankan ibadah puasa di bulan suci Ramadan 1446 Hijriah pada tahun 2025. Jumat (28/02/2025)
Sebagai bentuk dukungan dan kepedulian, Bupati Kepulauan Sangihe, Michael Thungari, SE, MM, bersama Wakil Bupati Tendris Bulahari menyampaikan Ucapan “Selamat Menjalankan Ibadah Puasa kepada seluruh umat Muslim.
“Dari Akademi Militer (Akmil) Magelang, kami selaku Pemerintah Daerah Kabupaten Kepulauan Sangihe mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa bagi saudara-saudara umat Muslim di Sangihe.
Semoga selalu diberikan kesehatan dan kekuatan dalam menjalankan ibadah di bulan suci Ramadan yang penuh berkah,” ujar Bupati Thungari, didampingi Wakil Bupati Bulahari.