Pj Bupati Sangihe Menyerahkan Bantuan Kepada Keluarga Korban Musibah Kebakaran.

Sebagai wujud kepedulian Kasih dan meringankan beban Masyarakatnya yang mengalami musibah Kebakaran Pj. Bupati Sangihe dr Rinny Tamuntuan-Silangen mendatangi lokasi kebakaran dan sekaligus menyerahkan bantuan kepada korban kebakaran bagi Kel.Janis-Mocodompis, yang beralamatkan di kelurahan manente RT 02 lingkungan 1 kecamatan Tahuna,Sabtu (13/01/2024).

Adapun bantuan yang di serahkan oleh Pj bupati Sangihe yaitu berupa makanan siap saji, pakaian, selimut, pengalas tidur dan uang, Penjaba t Bupati juga berharap agar korban bencana kebakaran bisa sabar dalam menghadapi musibah yang dihadapi oleh kel.Janis-mocodompis.

Hadir juga dalam penyerahan bantuan kepada korban kebakaran diantaranya kadis Kominfo Sangihe Z.Harikatang, lurah manente ibu J.Kaluara,staf khusus bupati MaX Tilung SP.d.